• На главную 
  • Начало осенних полевых работ с Ростсельмаш

Начало осенних полевых работ с Ростсельмаш

2 Октября 2017

Осенние полевые работы включают в себя дискование стерней, вспашку земли и глубокое рыхление. При их проведении необходимо уделять внимание сбережению влаги и полезных элементов почвы.

Гарантия хороших результатов - это качественная сельхозтехника.

Примером такой техники является трактор 2375 от компании Ростсельмаш.

 

 

Он позиционируется, как агромашина, предназначенная для выполнения любых сельскохозяйственных работ на больших и средних площадях. В частности, VERSATILE2375 способен решать следующие задачи: глубокая обработка, поверхностная обработка, посевные работы, уход за агротехническими культурами, перевозка собранного урожая к местам складирования.

По опыту аграрных предприятий, 2375 может обрабатывать за сутки порядка 200 га. Поэтому, если грамотно распланировать работы, 1 трактор заменит несколько единиц сельхозтехники.

Своим мнением поделилпсь Анна Филиппова директор по региональному развитию  ООО «КЗ "Ростсельмаш":

«Производство трактора организовано на производственных площадках Ростова-на-Дону, поэтому на текущий момент эта модель трактора попадает во все программы государственной поддержки и финансирования. Именно поэтому сегодня мы можем предложить его по уникальной цене. Кроме того, наша компания предоставляет аграриям Тюменской области дополнительную скидку на приобретение зерноуборочных, кормоуборочных комбайнов и самоходных косилок в размере 5%».

Модель 2375 можно приобрести по федеральной Программе 1432.

Официальный дилер Ростсельмаш в Свердловской области - компания ЗАО "Тюменьагромаш": http://ekaterinburg.rostselmash.com/ и http://tyumen.rostselmash.com/

 

 



Продукция

Наша компания