• На главную 
  • Такого Вы ещё не видели, на полях Урала новинка от Ростсельмаш

Такого Вы ещё не видели, на полях Урала новинка от Ростсельмаш

26 Сентября 2019

Кормоуборочные комбайны Ростсельмаш всегда были в почете у аграриев. Всем хорошо знаком DON 680М и RSM 1401. Данные машины уже успели зарекомендовать себя и с успехом работают в полях. Но инженеры Ростсельмаш не сидят на месте и готовы презентовать новинку. Новый кормоуборочный комбайн RSM F 2650 спроектирован с чистого листа, с учетом опыта, накопленного компанией за годы производства и эксплуатации предыдущих поколений кормоуборочных комбайнов.

27 сентября 2019г. на полях ООО НП Искра аграрии Урала впервые смогут увидеть в работе новый кормоуборочный комбайн RSM F2650 - мощный, высокопроизводительный, экономичный, эргономичный, умный и очень удобный.

Данная машина рекомендована к применению в крупных хозяйствах, с большим поголовьем скота, для заготовки больших объемов влажных кормов. Новая модель получила мосты с гидроприводом и шины увеличенного типоразмера, что автоматически повысило ходовые качества машин, комфорт для оператора, упростило установку автопилота. Комбайн имеет полный привод. Предложены новые доизмельчители слайдерного типа, новая система навески адаптеров. Теперь ускорители разгоняют массу перед выгрузкой до 68 м/с, таким образом она более плотно укладывается в транспортное средство. Машина дополнена камерой на силосопроводе и камерой заднего вида. В кабине новое рабочее кресло, новая рулевая колонка, информационная система Adviser III с цветным сенсорным экраном, пульт управления интегрирован в подлокотник кресла оператора. Вся машина создана для удобства, комфорта и эффективной работы.

Так же в программе мероприятия демонстрационный показ уже всем известного трактора RSM 2375. Серия шарнирно-сочлененных тракторов производства компании Ростсельмаш унаследовала все лучшие черты, значительно прибавив в мощности и комфорте.

В эту пятницу в 13.00 приглашаем всех желающих оценить новинки, проверить машины в работе, задать интересующие вопросы, ну и конечно пополнить свой автопарк высокопроизводительной техникой.  



Продукция

Наша компания